XV международная выставка "Деревообработка"






Оборудование для лесного хозяйства. Деревообрабатывающее оборудование. Дереворежущий инструмент. Энергосбережение в деревообработке. Утилизация отходов древесины. Клеи, лаки и краски для защиты древесины. Столярные и другие изделия из древесины. Мебельная фурнитура.

Выставочный сезон 2011 года выставок серии "Галицкие экспозиции" ЗАО "Гал-ЭКСПО» ® совместно с СП «РойекЛьвив» продолжил XIV Международной выставке «Деревообработка-2011», проходившей с 17 по 20 мая 2011 года в помещении Дворца спорта "Украина" ( ул. Мельника, 18). Мероприятие организуется при поддержке Львовской областной государственной администрации и Украинской Ассоциации деревообрабатывающего оборудования. Уже традиционно генеральным партнером проекта выступила всемирно известная компания - «Wood Mizer» Демонстрационный площадка Основной отраслевой выставки Западной Украине охватил новинки оборудования для лесного хозяйства, деревообрабатывающего оборудования и инструмента, оборудование для сушки древесины, высокотехнологичных, экологичных и экономных подходов к обработке древесины на требование настоящего .

Данная выставка собрала под своей крышей более 120 национальных и иностранных производственных и торговых фирм.За свою четырнадцатилетнюю историю «Деревообработка во Львове» стала одним из главных событий отрасли в стране, ведь она вызвала интерес и интерес не только у специалистов Украины, но и дальнего и ближнего зарубежья, о чем свидетельствовал состав участников из-за границы: Польши, Германии, Австрии, Латвии, Литвы, Болгарии, Дании, Чехии, Эстонии, России, Италии, Франции, Швейцарии и Финляндии.

Очевидным подтверждением популярности выставки стал перечень постоянных участников, которые уже много лет на рынке тем самым "стержнем" деревообрабатывающего бизнеса: «Felder KG» (Австрия), АОЗТ «Маркетлис» (г.Киев), ООО «Станкоднепр» (г.Днепропетровск ), «Мост-Украина» (г.Киев), Фирма «Горлуш Ко» (г.Киев), ООО «ВелмашУкраина» (г.Харьков), СП «Ройек-Львов», ООО «ВЕРНИКОЛОР Украина» (Волынская обл. ), ЧП «Ющишин» (Львов) и другие. Именно на выставочных стендах этих участников посетители смогли найти современное и высокотехнологичное отечественное и импортное деревообрабатывающее оборудование, ленточные пилорамы, деревообрабатывающий и дереворежущий инструмент, фрезерные и столярные станки, оборудование для производства мебели, гидравлические прессы, котлы на твердом топливе, высококачественные экологические лакокрасочные материалы, клеи и многое другое.

В частности, «Велмаш-Украина» впервые представил процессор RCA 380 «Экологический товар», который предназначен для поперечной распиловки древесины. Компания «Felder»-компетентный поставщик деревообрабатывающего оборудования любой сложности, раз завоевал расположение самых требовательных клиентов своим качеством, точностью и многолетней гарантией. Продукция торговой марки Vernicolor от одноименной компании зарекомендовала себя как эффектный продукт разработан с инновационными технологиями для защиты ценных пород древесины. Львовское предприятие «Ющишин» раз не переставало удивлять ли не самым представлением КУБКА ЛИДЕРОВ ДЛЯ ПРОФЕСИРНАЛИВ! А это такие мощные марки, как HOFFMANN, GESCHA, MOLDOW, BASCHILD, MAFELL, ARUNDA, AIGNER, DIETRICH'S, LAMELLO, ESSETRE.

Многолетнее привлекательность выставки во Львове мотивирует к появлению дебютных экспонентов, которые в свою очередь, добавляют мероприятия новой значимости, а именно: Farmi Forest Corporation (Финляндия) - лидер по развитию и производству оборудования для лесного хозяйства, RMP SIA - крупный производитель оборудования для утилизации отходов деревообработки, Pilana Wood s.r.o. (Чехия) - один из крупнейших производителей разнообразного инструмента в Европе, Schuko Heinz Schulte-Suedhoff GmbH &. (Германия) - ведущий новатор системных решений по переработке в деревообработке, Co KG Rotho Blaas srl (Италия) - предложил современный диапазон системного оборудования для деревянных конструкций, фирма Weimer - шведское предприятие с опытным 50-летним производством лесной техники и это еще не весь перечень. Безусловным новинкой на выставке стала мобильная пилорама с дизельным двигателем LT-40 от генерального партнера мероприятия - компании «-». В свою очередь, официальный представитель компании в Украине украинский центр Wood Mizer ленточных пил фирма «Мост-Украина» (г.Киев) предложила квалифицированную консультацию и лояльную систему сотрудничества для профессионалов деревообрабатывающей дела.

Программа выставки была насыщена разнообразными мероприятиями, в частности уже в 1й день проекта состоялась Международная научная конференция «Состояние и перспективы развития деревообработки», а многочисленные презентации мировых марок, полезные мастер-классы и интересные розыгрыши добавили проекта нового и неповторимого жизни, присущего только здесь во Львове.

Благодаря мощной рекламной кампании через специализированные издания, ролики на телеканалах и радиостанциях, распространение информационных материалов в наиболее посещаемых местах, информации на internet-порталах, direct mail наружной рекламе: афиши, плакаты, баннеры, бигборды, о львовской выставке знают специалисты практически во всех уголках Украина. Поэтому организаторы надеются, что любой вид участия в XIV Международной выставке «Деревообработка 2011» дал возможность получить экспертную оценку и разностороннюю информацию о состоянии деревообрабатывающего рынка, его потребности и возможности, пообщаться с коллегами и партнерами, получить новые деловые контакты и достичь необходимых договоренностей.



Dodaj komentarz

Patrz również rozdział  Kalendarz
» 18.04.2012 Специализированный выставочный центр «ЭКСПОДОНБАСС» (ОАО «СВЦ») приглашает Вас принять участие в выставке «Мебель и интерьер.
» 22.03.2012 Оборудование для лесного хозяйства. Деревообрабатывающее оборудование. Дереворежущий инструмент. Энергосбережение в деревообработке. Утилизация отходов древесины. Клеи, лаки и краски для защиты древесины. Столярные и другие изделия из древесины....
» 01.01.2012  Новокузнецк. Кемеровская обл. ЗАО «Кузбасская ярмарка»
» 01.12.2011 Вологда, Россия
» 29.11.2011 WооdEX 2011
» 29.11.2011 «WOODEX / Лестехпродукция'2011»
» 29.11.2011 17-я сессия Конференции Сторон РКИК ООН (КС 17)
» 10.11.2011 15-я Международная специализированная выставка «Деревянное Домостроение / Holzhaus»
» 07.11.2011 Азиатско-Тихоокеанская неделя лесного хозяйства
» 01.11.2011 Региональная конференция по лесам
Wszystkie artykuły Kalendarz »

Ciekawe zdjęcia
3 фото   
<b>В Словении построят музей из светящихся деревьев</b><br />Необычный музей в виде светящегося леса, экспонаты которого будут отражать все разнообразие городского досуга,...
2 фото   
<b>Перспективные подходы в технологии производства фанеры</b><br />Одной из основных задач, стоящих перед деревообрабатывающей промышленностью, является наиболее полное использование...
3 фото   
<b>Каретка - основная составляющая форматника</b><br />Сейчас, несмотря на повышенный интерес и производственников, и поставщиков оборудования к машинам для форматного...
10 фото   
<b>ЗУБР (Bison bonasus)</b><br />ЗУБР (Bison bonasus) очень крупные и могучие быки, для которых характерны короткие, толстые, но острые рога, высокая,...
Wszystkie fotogalerie »






Najnowsze ogłoszenia
Autoryzacja
Nazwa użytkownika:  
Hasło:  
 
W celu zdobycia dodatkowych możliwości w systemie, musisz zarejestrowac się . Rejestracja jest darmowa.

XV международная выставка "Деревообработка" - www.PromWood.com
Społeczność online: 
Historia leśnictwa | Obróbka drewna | Gatunki drewna | Suszenie drewna | Maszyny i urządzenia | Stoliarka | Biopaliwo | Węgiel drzewny | Katalog leśny | Охота