Инструмент для деревообработки от фирмы С.М.Т. UTENSILI S.P.A




Качество режущей кромки, как известно, - один из самых критических параметров при выборе инструмента для деревообработки. Для обеспечения высокого качества обрабатываемой поверхности и длительной службы инструмента режущая кромка должна одновременно иметь достаточную жесткость и хороший сопротивление ударным нагрузкам.

И поэтому мы рады представить вам новый инструмент фирмы С.М.Т. UTENSILI S.P.A. - Сверла серии X-TREME - новое слово в деревообрабатывающем инструменте. Эти сверла повысят производительность вашего производства, снизят себестоимость продукции, затраты на инструмент и оборудование.

Гомогенный ультрамилкодисперсний карбид вольфрама позволил получить такую твердость режущей кромки, которая была недостижима раньше на обычных сверла.

А это значит, что тем самым сверлом вы сделаете больше Свердлин между обострениями, соответственно удельные расходы на одно отверстие снизятся. Снижению удельных затрат также способствует применение напайнои твердосплавной головки больших размеров.

Высшее качество поверхности режущей кромки, по сравнению со сверлами, что вы используете сейчас, уменьшает силы сопротивления сверлению многократно. Это значит, что вы будете сверлить с большими скоростями и подачами, и в единицу времени сделаете больше продукции, чем раньше.

На форме режущей кромки стоит остановиться особо:
Принципиально новое форма позволяет значительно уменьшить площадь поперечного сечения режущей части, и теперь вы можете работать в более интенсивных режимах;
- Отсутствие плоских участков, которые есть на обычных сверла для глухих отверстий, значительно снижает сопротивление сверлению.
- За счет снижения сил сопротивления сверлению уменьшается нагрузка на узлы и механизмы оборудования, а это, в свою очередь, уменьшает его износ, увеличивает межремонтный ресурс, сокращает удельные затраты на него;
- Боковые подрезные резцы на сверла для глухих отверстий теперь намного мощнее, имеют отличную сопротивляемость ударным нагрузкам. Присмотритесь на сверла в вашем цехе: мало какое из них не имеет сколов на боковых резцах. А именно эти резцы обеспечивают качество сверления. Сколы на боковых резцах образуют сколы по краям отверстия. Поэтому сверла X-TREME дадут качество, которого не было раньше;
- Благодаря исключительной симметричности боковых резцов и центральной точки, отсутствует отклонение сверла от траектории пребывании в обрабатываемом материале, отверстие не имеет елипснои формы, уменьшается сопротивление сверлению.

Преимущества очевидны, воспользуйтесь ими и вы убедитесь, что сверла X-TREME - это ваш надежный помощник на пути к успеху!

1. Высочайшее качество твердого сплава

При производстве инструмента используется твердый сплав одного из лучших европейских производителей - фирмы CERATIZIT (Люксембург). Для каждого типа инструмента применяется свой сорт твердого сплава, который перед использованием проходит тщательный отбор и проверку свойств, для обеспечения наивысшей устойчивости и долговечности режущей кромки.

2. Покрытие P.T.F.E.

Весь инструмент фирмы СМТ обрабатывается уникальным «антипригарным» покрытием PTFE Этот материал был специально разработан, чтобы соответствовать высоким требованиям к деревообрабатывающего инструмента, что позволяет продлить его ресурс за счет предотвращения перегрева, пригорания на обрабатываемом материале и пригорания частиц материала к пластинам режущего инструмента.

3. Тело инструмента из специальной втомозахиснои стали

Хвостовики и тело инструмента фирмы СМТ изготавливаются из лучших сортов высококачественной стали, произведенной швейцарским концерном STEELTEC, которые имеют такие важные для деревообрабатывающего инструмента свойства:
- Устойчивость к динамическим нагрузкам;
- Высокая степень однородности;
- Добрые упругие свойства;
- Уникальная устойчивость относительно утомлюваности материала и истиранию.

4. Исключительная острота режущей кромки

Благодаря применению нового сорта твердого сплава и использования при производстве инструмента обрабатывающих центров ЧПУ с шестом степенями свободы, стало возможным добиться остроты режущей кромки 0,4 мкм / мм.

5. Особый, устойчивый к ударам состав припоя

В данном инструменте твердосплавные пластинки припаиваются с помощью припоя специального состава. Это позволяет осуществлять напайки при более высоких температурах, чем при напаюванни другими методами, а это гарантирует жесткость, отличный отвод тепла и надежную фиксацию каждого пластинки на каждом сверле.

6. Высокое качество посадочных поверхностей

Фирма СМТ доказывает обработку поверхности хвостовиков инструмента до уровня 0,8 мкм / мм, поскольку понимает, что именно качество поверхности определяет насколько точно инструмент будет установлен в вашем станке. Плохое качество обработки хвостовика приводит к плохой фиксации в цангового патроне и вращения с сердцебиениями.







Najnowsze ogłoszenia
Autoryzacja
Nazwa użytkownika:  
Hasło:  
 
W celu zdobycia dodatkowych możliwości w systemie, musisz zarejestrowac się . Rejestracja jest darmowa.

Инструмент для деревообработки от фирмы С.М.Т. UTENSILI S.P.A - www.PromWood.com
Społeczność online: 
Historia leśnictwa | Obróbka drewna | Gatunki drewna | Suszenie drewna | Maszyny i urządzenia | Stoliarka | Biopaliwo | Węgiel drzewny | Katalog leśny | Охота