Профессиональный фрезерный станок Formula Т1 от SCM GROUP - это именно то, что нужно




С началом строительства квартир повышенного комфорта появилась необходимость в установлении соответствующих столярных изделий, в частности, в окнах и дверях. Сейчас сегмент рынка по производству окон и дверей уверенно завоевывают отечественные производители.

Однако не всегда у производителя, который в основном занимается индивидуальными заказами, есть потребность в приобретении высокопроизводительного оборудования, а заказчик "требует" оригинальности, высокого качества и сжатых сроков изготовления изделия - "на вчера".

Именно для достижения этих целей был создан итальянской компанией SCM GROUP профессиональный фрезерный станок Formula Т1 в версии ТL.

Станок состоит из трех частей:
- Сам станок;
- Двухфункционных шипорезной каретки;
- Одностороннее удлинение рабочего стола с фронтальной расширением.

Рабочий стол станка литой формы из чугуна размером 1200х730мм усиленный ребрами жесткости. Поверхность стола отфрезерованные так, предотвращающий обратное движение заготовки. Корпус станка сварной конструкции. Внутренние напряжения в сварных швах станка, как и во всех станках SCM GROUP, практически отсутствуют за счет технологической выдержки сроком 2 месяца.

Шипорезной каретки, как и рабочий стол, изготовлена из чугуна с ребрами жесткости, движется по закаленной стальной цилиндрической направляющей большого диаметра.

Ход каретки - 800 мм. На подвижной платформе каретки крепится телескопическая направляющая линейка с углом поворота в диапазоне -45 ... +45 градусов с удлинением и четырьмя упорами, с механической "памятью". Сама платформа позволяет нарезать шипы разной длины, поскольку имеет перемещения в сторону режущего инструмента. Установив на рабочий стол устройство револьверного типа, вы сможете без лишних затрат времени выставлять необходимую длину шипов.

В одном положении каретка выполняет роль шипоризу при ошиповки, а в другом - роль удлинение рабочего стола при профилировании.

Одностороннее удлинение рабочего стола представляет собой шлифованный чугунный стол длиной 650 мм. Фронтальная расширения используется для поддержания деталей и изделий больших размеров при их обработке или обгонци по периметру.

Что касается шпинделя, то он имеет 5 скоростей вращения, которые изменяются при опрокидывании клинового паса на шкив шпинделя и двигателя.

Полезная длина шпинделя составляет 180 мм, что позволяет набирать фрезы в нужные группы максимальным диаметром 320 мм.

Поднятие и опускание осуществляется с помощью маховика с считыванием рабочей высоты по индикатору с точностью 0,1 мм.

Для быстрой остановки шпинделя предусмотрено педаль торможения.

Учитывая все вышеперечисленное, фрезерный станок Formula Т1 в версии ТL сможет стать незаменимым помощником производителя в производстве оконных и дверных конструкций из древесины.

Техническая характеристика станка Formula Т1 в версии ТL
- Размеры рабочего стола, мм 1200 х 730
- Диаметр шпинделя фрезерного станка, мм. 30 - 35 - 40 - 50
- Полезная длина шпинделя для фрезы: Ø 40 - 50 мм -180. Ø 30 - 35 мм - 140.
- Вертикальный ход шпинделя, мм. 260
- Частота вращения шпинделя, мм. 3000 / 4500 / 6000 / 7000 / 10000
- Максимальный размер режущего инструмента, мм. 350
- Максимальные размеры режущего инструмента, который опускается ниже рабочего стола, мм. 320 х 90
- Максимальный размер режущего инструмента для профилирования, мм. 250
- Количество колец на столе, шт. 5
- Мощность двигателя, кВт. 5,5
- Масса верстата, кг. 600

 







Najnowsze ogłoszenia
Autoryzacja
Nazwa użytkownika:  
Hasło:  
 
W celu zdobycia dodatkowych możliwości w systemie, musisz zarejestrowac się . Rejestracja jest darmowa.

Профессиональный фрезерный станок Formula Т1 от SCM GROUP - это именно то, что нужно - www.PromWood.com
Społeczność online: 
Historia leśnictwa | Obróbka drewna | Gatunki drewna | Suszenie drewna | Maszyny i urządzenia | Stoliarka | Biopaliwo | Węgiel drzewny | Katalog leśny | Охота