Имитация бруса




Имитация бруса

Представьте, что Вы стали счастливым обладателем загородного участка. Теперь все Ваши мысли только об уютном, тёплом и оригинальном доме. Не так ли? Тогда давайте поговорим о едва ли не самом современном и натуральном с одной стороны и вечном с другой строительном материале. Скорее всего, Вы поняли, о чём пойдёт речь. Это один из видов вагонки. Этот универсальный материал обеспечит Вам выгодные денежные вклады. Поэтому необходимо знать все размеры имитации бруса.

Прежде чем заказывать проект дома или делать его самому, следует внимательно изучить размеры всех строительных материалов, которые вы собираетесь использовать. Это поможет сэкономить деньги и избавит от головной боли. А теперь остановимся на подробных размерах имитации бруса. Ведь согласитесь, любой материал (в том числе и имитация бруса) нестандартных размеров обойдётся Вам дороже. Говоря об имитации бруса, прежде всего, обратите внимание на категории качества.

Они бывают 3-х видов: А, АВ и В.А теперь остановимся на подробных размерах сечения имитации бруса. Стандартная длина у производителей, как правило, 4 метра, толщина - 0,2 м, а вот ширина варьируется - это и 0,135 и 0,14 и 0,90м. Поэтому как видно из этих данных, надо обратить особое внимание на длину стен, которые Вы станете обшивать имитацией.

Если, например, комната имеет длину 4,05м, то согласитесь, это крайне не рентабельный размер. Гораздо выгоднее заложить в проект, например, 3,85м. Согласны? Итак, о подробных размерах имитации бруса мы немного поговорили, теперь давайте перейдём к преимуществах выбранного Вами материала. Его экологичность, теплопроводность и доступность пожалуй не у кого не вызывают сомнений. Единственный недостаток - это, конечно же, пожароопасность.

Но ведь мы живём в 21 веке. Поэтому достаточно обработать Ваш имитатор (как впрочем, и другие деревянные конструкции) огнеупорными средствами, и родной обители уже ничего в будущем не угрожает. Знание подробных размеров имитации бруса позволит Вам оптимально определиться не только с внутренней, но и с внешней отделкой. Дня наружной, например, более подойдёт брус максимальной ширины.

Уют и комфорт в доме создается в том числе за счет качественного отопления. Для этих целей рекомендуем выбрать и купить теплообменник в свой дом. Огромный ассортимент и приемлемые цены.







Последние обьявления
Login
Логин:  
Пароль:  
 
Для того, что бы получить дополнительные возможности в системе, Вам надо пройти регистрацию . Регистрация бесплатная

Имитация бруса - www.PromWood.com
Пользователи OnLine: 
Die Geschichte der Forstwirtschaft | Holzbearbeitung | Holzarten | Holztrocknung | Maschinen und anlagen | Finishing holz | Biokraftstoff | Holzkohle | Forest Directory | Охота