Требуется качественное шлифование - обращайтесь к "Новосту"




Требования к качеству продукции сейчас постоянно растут, поэтому нелишне еще раз напомнить об актуальности качественного шлифования в современном столярно-мебельном производстве.

Ведь именно чистота обработки поверхностного слоя изделия зачастую определяет качество подоконники, двери или мебельного фасада для привередливого потребителя.

Одним из типов шлифовального оборудования является вузькостричкови шлифовальные станки. В отличие от широкостричкових они позволяют проводить местное шлифовки отдельных плоских участков обрабатываемой поверхности. На сегодняшний день фирма «Новости» едва ли не единственным производителем вузькостричкових шлифовальных станков в Украине.

Рассмотрим шлифовально-ленточный станок с подвижным столом модели ШЛПС-2750.

Станок предназначен для шлифовки по плоскости деревянных изделий размером 2750 мм на 800 мм. Станина станка состоит из левого и правого стоек, соединенных между собой балками. На левом стояке станины установлена передняя бабка, на котором закреплена электродвигатель с ведущим шкивом. Задняя бабка станка установлена на правом стояке, на котором размещены ведомый шкив и устройство для натяжения шлифовальной ленты. С целью улучшения условий работы станка и устранение вибрации шкивы изготовлены из легкого алюминиевого сплава. Стол станка подвижной - его можно удалить вручную в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Кнопочный пускатель смонтирован на балке станины. Рабочий инструмент станка - бесконечная шлифовальная лента шириной 125 мм. Зернистость ленты выбирают в зависимости от требований к шлифовальной поверхности. Верхняя ветвь шлифовальной ленты и барабаны, вращающиеся закрыты конструкциями, которые легко открываются при замене ленты. Для удобства и безопасности работы в станке предусмотрена утюг с войлочным покрытием, которая движется вдоль стола и лампы для освещения рабочей зоны. Станок оснащен патрубком d125 мм для подключения к местной или общей системы аспирации.

Для обеспечения нормальных условий труда при обработке сложных трехмерных деталей фирма «Новости» производит шлифовальные столы, которые пидеднуються к системе аспирации. Использование шлифовального стола значительно улучшает условия работы и обеспечивает требуемое качество продукции. Рабочая поверхность стола СШ-2400 имеет размеры 2400 мм на 1000 мм. Секционная структура стола позволяет отсоединять от системы аспирации неиспользованные зоны при обработке не больших по размеру деталей.

Одним из направлений работы фирмы «Новости» является изготовление систем аспирации. Поэтому при покупке шлифовально-ленточного станка или шлифовального стола местную аспирационную систему к нему вы получите со значительной скидкой.

Технические характеристики ШЛПС-2750:

- Ширина шлифовальной ленты, мм. 125
- Скорость движения ленты, м. / с. 25
- Электродвигатель:
1. мощность, кВт 3,0
2. скорость вращения, об / мин. 1420
- Электросеть питания:
1. вид тока сменный
2. напряжение, В 380
- Размеры стола, мм:
1. длина (на заказ) 1500 – 2750
2. ширина 800
- Поперечное движение стола, мм. до 1200
- Вертикальное движение стола, мм. 400
- Высота от пола до нижней ветви ленты, мм. 1100
- Диаметр шлифовальных барабанов, мм. 275
- Наибольший размер деталей, обрабатываемых, мм:
а) длина до 2750
б) ширина 900
в) высота 400
- Габариты, мм:
а) ширина 1800
б) длина 4000
в) высота 1650
- Вес станка, кг. 480
 







Последние обьявления
Авторизация
Логин:  
Пароль:  
 
Для того, что бы получить дополнительные возможности в системе, Вам надо пройти регистрацию . Регистрация бесплатная

Требуется качественное шлифование - обращайтесь к "Новосту" - www.PromWood.com
Пользователи OnLine: 
История лесоводства | Деревообработка | Породы древесины | Сушка древесины | Станки и оборудование | Отделка деревом | Биотопливо | Древесный уголь | Лесной справочник | Охота