Sementol Kaowa - краска «под дерево»




SementolKaowa - краска, полностью имитирует цвет и внешний вид дерева, предназначена для окраски наружных и внутренних поверхностей.

О том как использовать краску и другие материалы при строительстве и отделке дома читайте на сайте kehter.com. Это популярный ресурс рассказывает о тонкостях строительства и ремонта своими руками.

Она может применяться к любым непористых поверхностей: окрашенных или лакированных деревянных, металлических, пластиковых, плитки и т.д.

Подготовка поверхности к нанесению краски осуществляется в зависимости от вида поверхности: на пористые поверхности нужно предварительно нанести хорошую основу и дать ей высохнуть, блестящие поверхности - предварительно матировать с помощью наждачной бумаги.

На поверхность наносится много краски, распределяется по поверхности восходящими движениями кисти (чтобы избежать подтеков.

Затем следует распределить уже нанесен слой краски горизонтальными движениями, для достижения равномерно покрытой, гладкой поверхности.

Благодаря специальному составляющие, краска начинает подсыхать уже в течение первых 15 минут после нанесения, а через 2:00 до окрашенной поверхности можно прикасаться. После окрашенная поверхность высохнет, ее можно покрыть лаком, если, конечно, в этом есть необходимость. До полного высыхания и окончательного проявления цвета окрашенной поверхности производитель SementolKaowa рекомендует подождать 3-4 дня, в зависимости от влажности и температуры в помещении.

Для создания эффекта прожилок дерева нужен сухой кисточка (№ 24-27) с не очень густой щетиной (может быть и старый), которым мягко проводят по окрашенной поверхности в вертикальном направлении. Кисточкой проводят сплошную линию, не прерывая «прожилки», которая проявляется при каждом мазке. Прожилки иметь разную интенсивность цвета в зависимости от степени нажатия на кисть. Окраска поверхности можно корректировать в течение 15 минут после нанесения краски.

Одного килограмма краски хватает для окраски 10 м2 поверхности (например, трех дверей с покрытием обеих сторон. Поверхность красится, может быть любого цвета, в т.ч. белого. Краска выпускается в 6 цветах: махагон, тик, красное дерево, орех, дуб, каштан, которые можно между собой смешивать для получения требуемого оттенка. Однако к краске SementolKaowa НЕЛЬЗЯ добавлять никаких растворителей или смешивать ее с красками других производителей, поскольку это повлияет на эксплуатационные характеристики окрашенной поверхности.

Продукт не содержит фунгицидов или примесей древесины.







Last Advertisement
Login
Log in:  
Password:  
 
You must register to get additional capabilities in the system, Registration is free

Sementol Kaowa - краска «под дерево» - www.PromWood.com
Users OnLine: 
History forestry | Woodworking | Species of wood | Wood drying | Machinery and equipment | Finishing wood | Biofuel | Charcoal | Forest handbook | Охота