В Виннице прошли торги по необработанной древесине на второй квартал





23 февраля в Виннице состоялись публичные торги по необработанной древесине на второй квартал  2011 года. В торгах принимали участие около 50 человек, представители деревообрабатывающих предприятий.

Один ход был равен 2 % поднятия цены на лот. Предварительно были обговорены такие правила, поднятие цены на 12 % то есть 6 ходов, и лот снимался с аукциона.

После публичных торгов, был проведен дополнительный аукцион, по продаже той древесины которая не была заявлена и куплена, и той на которую была снята по причине завышенной цены +12%. На дополнительных торгах те лоты на которых уже старт был + 12 % торги продолжались еще 6 ходов + 12%, а дальше лот снимался с продажи, и должен передаться лесхоз.

Благодаря этому действию что касается 6 ходов ..не было значительного поднятия цени на круглый лес на второй квартал 2011года.



Добавить комментарий
ПП.Гуренко ПИ24.02.2011 11:38

По итогам торгов первого квартала, которые проходили в Виннице на Фрунзе цена на круглый лес была поднята до нереальности,..и что характерно те предприятия которые подымали цену свой кругляк который купленный по космическим ценам не спешат забирать...Я лично за то что б это правило по 12 % было по всехаукционах Украины.

Укртрансальберо24.02.2011 11:45

Пять балов …Согласен то что до 12 % процентов и лот снять …а то цены скоро будут катастрофическими..


Интересные фото
2 фото   
<b>Изготовление композиционных материалов из мягких отходов переработки древесины</b><br />Доклад научно-практической конференции &quot;Инвестиционный потенциал лесопромышленного комплекса Красноярского края...
4 фото   
<b>Охотничий нож</b><br />&nbsp;В снаряжении охотника обязательно должен присутствовать нож. Но чтобы охотничий нож не стал обузой, а был...
6 фото   
<b>Русско-европейская лайка</b><br />Эта порода создана на базе охотничьих промысловых собак коми, архангельского и удмуртского.
Основные породные...
2 фото   
<b>FRIULMAC обеспечит успех</b><br />Итальянская компания FRIULMAC SpA расположена на севере Италии в городе Удине (Udine) - в самом центре производства...
Все фотогалереи »






Последние обьявления
Авторизація
Логин:  
Пароль:  
 
Для того, что бы получить дополнительные возможности в системе, Вам надо пройти регистрацию . Регистрация бесплатная

В Виннице прошли торги по необработанной древесине на второй квартал - www.PromWood.com
Пользователи OnLine: 
Історія лісівництва | Деревообробка | Породи деревини | Сушіння деревини | Верстати і обладнання | Оздоблення деревом | Біопаливо | Деревянне вугілля | Лісовий довідник | Охота