Строительство дома из газобетона





дом из газобетона

Как известно, долгом любого мужчины является строительство дома. Этот процесс требует длительного расчёта. Подбить смету самостоятельно удаётся не всегда, ведь человеку, обладающему поверхностными знаниями в строительстве, невозможно учесть все детали, возникающие на разных этапах. Наилучшим вариантом является поиск профессиональных специалистов. Они смогут подсказать вам о последних тенденциях в сфере строительства, ведь изменения там происходят очень часто.

Когда стоит задача построить дом в сжатые сроки, необходимо искать материал, с которым было бы просто работать. Таким как раз является газобетон. Пористая структура повышает его эффективность, и делает его незаменимым материалом. Высокие теплофизические качества дают возможность прекрасно удерживать тепло в зимний период, и прохладу в летнее время. Также газобетон является лучшим вариантом с финансовой точки зрения, позволяющий сэкономить немало средств на материалах.

Постройка дома из газобетона намного проще, чем из кирпича. Блоки легко режутся и сверлятся, что упрощает их монтаж. Учитывая размеры блоков, на возведение каркаса не требуется много времени. Очень красиво и аккуратно выглядит дом с мансардой из газобетона. В таком случае мансарда является жилым помещением, что практически удваивает полезную площадь дома.

Начав строительство, не забывайте, что первый ряд задаёт направление последующим, то есть от него зависит дальнейшая симметричность блоков. Каждый новый ряд нужно класть строго по уровню. Это позволит избежать неровностей и получить аккуратную кладку. Клеевой состав наносится специальным зубчатым шпателем, что улучшает сцепление блоков газобетона. Клей сохнет достаточно быстро, поэтому необходимо вовремя удалять выступающие из швов излишки. Ровная кладка значительно упростит последующую отделку.

После возведения стен можно приступать к монтажу перекрытий. На несущие конструкции закрепляются железобетонные балки, между которых устанавливаются вставки из газобетона. Монтаж на этом этапе происходит быстро, не вызывая особых трудностей. Поверх балок настилается металлическая сетка, а затем всё стягивается бетоном. Выполнив эти работы, можно приступать к сооружению мансарды. Если она планируется для проживания круглый год, то необходимо подумать о хорошем утеплении. Заключительным этапом наружных работ является кровля.

Компания ЭКСПРЕСС НТС-ЭКО является одним из лидеров в отрасли пробышленной автоматизации оборудования. Рекомендуем многофункциональные таймеры h3cr, которые имеют высокие технические характеристики и уровень надежности.



Добавить комментарий

Интересные фото
2 фото   
<b>Изготовление композиционных материалов из мягких отходов переработки древесины</b><br />Доклад научно-практической конференции &quot;Инвестиционный потенциал лесопромышленного комплекса Красноярского края...
4 фото   
<b>Охотничий нож</b><br />&nbsp;В снаряжении охотника обязательно должен присутствовать нож. Но чтобы охотничий нож не стал обузой, а был...
6 фото   
<b>Русско-европейская лайка</b><br />Эта порода создана на базе охотничьих промысловых собак коми, архангельского и удмуртского.
Основные породные...
2 фото   
<b>FRIULMAC обеспечит успех</b><br />Итальянская компания FRIULMAC SpA расположена на севере Италии в городе Удине (Udine) - в самом центре производства...
Все фотогалереи »






Последние обьявления
Авторизація
Логин:  
Пароль:  
 
Для того, что бы получить дополнительные возможности в системе, Вам надо пройти регистрацию . Регистрация бесплатная

Строительство дома из газобетона - www.PromWood.com
Пользователи OnLine: 
Історія лісівництва | Деревообробка | Породи деревини | Сушіння деревини | Верстати і обладнання | Оздоблення деревом | Біопаливо | Деревянне вугілля | Лісовий довідник | Охота